Вопреки приметам, или наше мероприятие 13 августа в 13.00

17.08.2016 Просмотров: 330
Стиль от Фаберлик. Курс на преображеие

Вопреки всем приметам для нашей команды число 13 оказывается счастливым и очень удачным!

Почему? Судите сами. 13 августа в 13.00 (правда, суббота, а не пятница – было бы совсем здорово!) совместно с лидерами Щелковского района – Молчановой Мариной и Аксененко Ольгой, мы провели встречу «Стиль от Фаберлик. Курс на преображение».

 

Совместная работа оказалась очень плодотворной. Скажу по секрету, задумка о такой встрече появилась в командировке во Владимире, куда мы вместе отправились на обучение – образовательный модуль мастерской драгоценного директора. И вот ее реализация. 1,5 часа, всего-навсего, но каких?! Насыщенных, интересных.

 Наши гости узнали о последних новостях компании Фаберлик, о возможностях, которые предоставляет компания, получили в подарок новинки, отвечая на вопросы Модной викторины, везунчики выиграли в лотерею билеты на следующее мероприятие, которое состоится 5 ноября в 13.00.  Была возможность почувствовать себя моделью-звездой в запланированном показе женской одежды и многие приняли участие в таком неожиданном дефиле.

 Покорили своей непосредственностью юные модели – участники детского показа одежды (самой юной модели нет еще и трех лет). Было 3 выхода: одежда прошлых коллекций, школьная одежда и новая коллекция «Зов джунглей». Сказать, что каждый раз нас компания удивляет при выходе новой коллекции детской одежды от «Фаберлик,» не сказать ничего: одежда великолепно сочетается между собой, качество на высоте, используются только натуральные ткани. По своему опыту (а наша семья –постоянный клиент, все-таки четверо детей) могу сказать, что вещи из детской коллекции «Фаберлик» не вытягиваются, не садятся при стирке, не выцветают, носятся долго. Дифирамбы петь и слагать оды о компании могу долго)..  Вернемся к нашей встрече.

Изюминка мероприятия была в следующем  (не зря называлось Курс на преображение): мы предложили поучаствовать в эксперименте, можно было «примерить» на себя новый образ – преображение при помощи макияжа, гардероба (одежда, конечно, от компании «Фаберлик») .У нас вызвались 2 девушки, Елены. Что получилось в итоге – посмотрите, мне кажется, что эксперимент удался, и мы будем его продолжать, но немного в другом формате (а это секрет, и откроется он только 5 ноября, на следующей встрече).

Вот такое необычное мероприятие у нас получилось.

P/S   Всегда тут же задаются вопросы, а результаты? Результат первый – отличнейшее настроение и возможность общения со своим лидером-наставником. Второй – вы первыми потрогали, примерили новые коллекции, а значит, уже точно знали, что заказывать. Третий – в понедельник были выполнены ЛО не менее 50 баллов. Четвертый – ГО только за один день принес более 1000 б. Так что результаты говорят сами за себя – приходите и приводите с собой подруг, друзей а мы с радостью рааскажем…но тссс… все только 5 ноября в 13.00